Ir al contenido principal
Sígueme en Facebook Sígueme en Facebook Sígueme en Facebook

Primavera de Mango


Ingredientes:
Pulpa de 3 mangos
1 lata de leche evaporada (315 g)
1 lata de leche condensada (405 g)
4 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de crema de leche (300 g)
1 taza de cóctel de frutas escurrido
6 onzas de agua
2 tapitas de ron (Opcional)


Preparación:
Disolver los 4 sobres de gelatina sin sabor en las 6 onzas de agua. Dejar reposar 10 minutos.
Poner el mango, el ron, la crema de leche, leche evaporada y condensada en la licuadora y batir.
La gelatina sin sabor ya hidratada, ponerla a baño maría o al microondas por 40 segundos, hasta derretir.
Incorporar poco a poco a la licuadora y batir por 1 minuto.
Verter la mezcla en un molde engrasado y agregar el cóctel de frutas.
Refrigerar por un mínimo de 4 horas.

Comentarios